Дом с каминным залом: фотообзор коттеджей

N1.RU публикует фотоподборку коттеджей с каминами

Новогодние каникулы приятно провести с родными и близкими у горячего очага, разворачивая подарки. Однако такой центр притяжения будет собирать вокруг себя домочадцев не только по праздникам, но и в будни. Рассмотрите варианты домов с каминами в Барнауле в фотоподборке N1.RU.

Дом с каминным залом: фотообзор коттеджей

Спартаковский проезд


Продаётся коттедж за 25 миллионов рублей. Первый этаж — кирпичный, здесь расположены прихожая, каминный зал, кухня-гостиная с панорамными окнами и хозяйственное помещение. Также здесь нашлось место сауне с автоматизированной электропечью. Второй этаж выполнен из кедрового бруса, привезённого из Горного Алтая. На втором этаже расположены две спальни, холл и кабинет. Дом полностью новый, в нём никто не жил.


1 / 6

Берёзовая


Продаётся коттедж за 18,2 миллиона рублей в селе Санниково. Месторасположение дома удобное: до центра Барнаула 10–15 минут на личном автомобиле. В коттедже установлен немецкий газовый котёл и бойлер, есть запасная печь на твёрдом топливе и от электричества, помимо этого, предусмотрено резервное электропитание от бензинового генератора. В коттедже есть два санузла, бильярдная и две просторные кладовые комнаты, кроме того, в доме пять жилых помещений.


1 / 4

Полевая


Продаётся двухэтажный коттедж 2008 года постройки за 12,8 миллиона рублей в селе Санниково. В доме сделан евроремонт. На первом этаже, кроме кухни и кабинета, есть каминный зал площадью 35 квадратных метров с эркерным выступом окон, в подвале дома — подсобные помещения и бильярдная.


1 / 5

Аванесова


Продаётся кирпичный коттедж за 15,5 миллиона рублей в нагорной части города Барнаула. Дом расположен в шаговой доступности от «Нагорного парка», именно поэтому внутри не слышен шум с дороги. В доме выполнена дизайнерская отделка из высококачественных импортных материалов, в гостиной находится действующий камин из натурального мрамора. На цокольном этаже расположена просторная бильярдная и сауна.


1 / 5

Шоссейная


Продаётся трёхэтажный коттедж в посёлке Октябрьский за 8 миллионов рублей. Дом полностью готов к переезду новых жильцов, кроме жилых комнат, есть сауна, бильярдная и каминный зал, хозяйственные помещения в подвале. Владельцы готовы рассмотреть обмен на коттедж в посёлке Авиатор.


1 / 2

Поселок Спутник


Продаётся коттедж за 7,7 миллиона рублей в посёлке Спутник. Дом стоит в центре городка, рядом находятся школа, магазины, остановка общественного транспорта, асфальт проложен до самого дома. Участок полностью обустроен, в доме ещё никто не жил, хозяева согласны на обмен и при необходимости готовы полностью провести отделку дома.


1 / 3

Декоративная


Продаётся двухэтажный коттедж в посёлке Спутник за 12 миллионов рублей. Дом полностью отремонтирован и меблирован, проведены все центральные коммуникации. На участке возле дома много декоративных растений, многолетних цветов, ягодных и фруктовых посадок.


1 / 4

Водозаборная


Продаётся коттедж 11,7 миллиона рублей 2015 года постройки в посёлке Цветы Алтая. Внутренняя отделка выполнена из современных материалов. В доме три этажа: на цокольном расположены хозяйственные помещения и просторный бильярдный зал, остальные этажи жилые.


1 / 4

Ранее N1.RU публиковал фотообзоры квартир с большими кухнями и топ квартир с барными стойками. N1.RU поможет вам выбрать квартиру в новостройке или на вторичном рынке.

Дарина Муханова

Фото: N1.RU

Оцените работу журналиста:
Добавить комментарий
Избегайте ошибок
Простые шаги к безопасной сделке: скачайте инструкции от N1.RU