И диван войдёт: квартиры с большими кухнями

Фотоподборка квартир в Барнауле с кухнями площадью от 10 квадратных метров

Мечта любой хозяйки — иметь в распоряжении просторную кухню, обустроить которую можно не как позволят квадратные метры, а как душа пожелает. N1.RU сделал фотоподборку квартир в Барнауле с кухнями, в которых собраться всей семьёй — не проблема.

И диван войдёт: квартиры с большими кухнями

2-комнатная, Павловский тракт


Двухкомнатная квартира общей площадью 62 квадратных метра находится на восьмом этаже десятиэтажного дома. Площадь кухни-студии — 17 «квадратов».

В квартире выполнен качественный ремонт: натяжные потолки, обои, ламинат, тёплый пол. Будущим жильцам достанутся целых три лоджии, которые застеклены и утеплены. Кухонный гарнитур останется в подарок от предыдущего хозяина. Цена квартиры — 2,97 миллиона рублей.


1 / 3


3-комнатная, ул. Сергея Семёнова


Квартира расположилась на восьмом этаже десятиэтажного дома. Общая площадь 101,1 квадратного метра, площадь кухни — 12,8 «квадрата».


В квартире выполнена евроотделка. Кухня оборудована встроенной мебелью, гарнитур из шпона ореха. Установлены итальянские двери, французская сантехника. В зонах кафеля имеется тёплый пол. Лоджия на две комнаты застеклена и отделана. С хранением вещей не возникнет проблем: есть гардеробная. Цена вопроса — 5,2 миллиона рублей.


1 / 3


3-комнатная, ул. Короленко


Трёхкомнатная квартира площадью 100 квадратных метров расположена на четвёртом этаже шестиэтажного дома в центре города. Кухне отведено 14 «квадратов».


В квартире улучшенной планировки выполнен современный ремонт с использованием материалов высокого качества, установлены тёплые полы. В распоряжении будущих хозяев — просторные комнаты, две лоджии, вместительная гардеробная. Продаётся за 5 миллионов рублей.


1 / 3


1-комнатная, ул. Папанинцев


Квартира-студия площадью целых 57 квадратных метров разместилась на пятом этаже 24-этажной высотки в центре Барнаула. Площадь кухни — 12 «квадратов».


Просторная квартира может похвастаться дизайнерским ремонтом с применением современных материалов и полной меблировкой. На вместительной лоджии оборудована зона отдыха. В доме имеется парковка, ведётся видеонаблюдение, работает консьерж. Квартира стоит 3,25 миллиона рублей, возможен торг.


1 / 5


3-комнатная, ул. Антона Петрова


Квартира расположена на восьмом этаже десятиэтажного дома в ЖК «Мизюлинская роща». Общая площадь — 100 квадратных метров, кухня — 14,2 «квадрата».


Помимо просторной кухни, изюминка квартиры — большая остеклённая лоджия, с которой можно любоваться местными живописными окрестностями. Выполнен свежий ремонт.


Собственник отмечает в объявлении: место идеально для проживания семей с детьми. На придомовой территории оборудованы четыре детские площадки, а также зона для барбекю. Рядом несколько школ и детских садов, лицей и гимназия, центр детского творчества. Цена квартиры — 6,2 миллиона рублей.


1 / 5


3-комнатная, ул. Малахова


Квартира с общей площадью 77 квадратных метров находится на последнем этаже десятиэтажного дома. Кухня занимает 12 квадратных метров.


Отличается улучшенной планировкой и хорошей шумоизоляцией. В квартире выполнен евроремонт, и от будущих хозяев вложений не потребуется, как указано в объявлении. Имеется две лоджии. Собственник рассматривает вариант продажи со всей мебелью, а дорогостоящий кухонный гарнитур оставляет в подарок. Цена — 3,7 миллиона рублей.


1 / 3


3-комнатная, Змеиногорский тракт


Завершает нашу подборку самый дорогой вариант: квартира в доме бизнес-класса. Занимает седьмой этаж из 16. Общая площадь 117 квадратных метров, под кухню отдано 16 «квадратов».


В квартире с трёхметровыми потолками сделан дорогой ремонт из качественных натуральных материалов. Дизайнер придерживался нейтральных тонов, чтобы хозяева могли экспериментировать со стилями интерьера. Благодаря тому, что окна выходят на юг и восток, в квартире солнечно даже в пасмурную погоду. Лоджия утеплена, из панорамных окон открывается потрясающий вид. Собственник подчёркивает в объявлении: в квартире никогда не было маленьких детей и домашних животных. Объект продаётся за 10,8 миллиона рублей.


1 / 4


Смотрите также фотообзор коттеджей с камином и читайте, как брать ипотеку с умом. На N1.RU большой выбор однокомнатных квартир.

Маргарита Говенко
Фото: N1.RU
Оцените работу журналиста:
Добавить комментарий
Избегайте ошибок
Простые шаги к безопасной сделке: скачайте инструкции от N1.RU