На пике тренда: топ-5 барнаульских квартир с барными стойками

N1.RU подобрал оригинальные квартиры с барными стойками

Такое решение подойдёт ценителям коротать вечера с бокалом хорошего вина, а также для тех, кто любит нестандартные решения планировки.

Проспект Ленина


Отличный вариант трёхкомнатной квартиры в самом центре Барнаула на проспекте Ленина. Большая и светлая квартира подойдёт для семей с детьми. Кирпичный дом позволит сохранять в квартире тепло и уют даже в самые суровые сибирские морозы. Кроме элегантной зонирующей стойки, будущий покупатель получает бонус в виде мебели.

1 / 4

Балтийская


Объект находится в Индустриальном районе на Балтийской. Район стремительно развивает инфраструктуру, поэтому дефицита с детскими садами, школами и магазинами не возникнет. Квартира продаётся со всей техникой и мебелью. Для любителей расширять горизонты — над квартирой расположен технический этаж, который при желании можно обустроить по своему вкусу.

1 / 3

Партизанская


В эту трёхкомнатную квартиру уже можно влюбиться из-за барной стойки. Квартира расположена в тихом районе, поэтому для семей с детьми подойдёт как нельзя лучше. Ремонт выполнен с использованием качественных материалов, каждая комната оснащена кондиционером. Кроме интересной барной стойки, будущий покупатель получает сауну прямо в квартире.

1 / 4

Балтийская


Ещё одна квартира на Балтийской со столом, напоминающим барную стойку. Недавно сделан ремонт, лоджия остеклена. Объект находится в кирпичном доме на 2-м этаже. Просторная кухня площадью 13 квадратных метров позволит любой хозяйке с комфортом готовить самые вкусные ужины. 

1 / 4

Пр. Комсомольский


Завершает обзор просторная трёхкомнатная квартира. Будущему покупателю достаётся улучшенная планировка, три застеклённые лоджии, а также кухонный гарнитур в подарок. Документально квартира полностью чистая, без каких-либо обременений. Вариант подойдёт для ипотеки, а также под различные сертификаты субсидирования.

1 / 4

Если вы находитесь в поиске недвижимости, то N1.RU подготовил полезный материал о том, как правильно выбрать квартиру. Также специально для наших читателей N1.RU ранее публиковал топ самых дорогих квартир Барнаула


Еще больше вариантов квартир смотрите в базе N1.RU.

Ксения Стопичева

Фото: N1.RU

Оцените работу журналиста:
Добавить комментарий
Избегайте ошибок
Простые шаги к безопасной сделке: скачайте инструкции от N1.RU