Самые дорогие квартиры (фото)

За какую недвижимость барнаульцы готовы платить миллионы?

Сегодня в базе N1.RU — более одной тысячи объявлений о продаже квартир в Барнауле. Всего 37 из них — жильё дороже 5 миллионов рублей. За сколько продаётся элитное жильё в столице Алтайского края и что в нём особенного? Узнаем из фотоподборки N1.RU. 

13,999 миллионов


Почти за 14 миллионов рублей продаётся квартира на Социалистическом проспекте в элитном доме в центре города. Четырёхкомнатная квартира занимает площадь в 200 квадратных метров. Есть две спальни, гостиная, две кухни, кабинет. Новым хозяевам останется вся встроенная мебель из натурального дерева.


1 / 4

11 миллионов


За 11,8 миллиона рублей продаётся квартира на Змеиногорском тракте. Жильё находится в кирпичном доме бизнес-класса в экологически чистом районе. Территория дома закрыта, охраняется круглосуточно. В подъезде есть консьерж. Сделан ремонт, потолки высотой в три метра, панорамные окна, тёплая лоджия.


1 / 4

10,5 миллиона


За 10,5 миллиона рублей выставлена на продажу двухуровневая квартира на ул. Анатолия. Общая площадь — 193 квадратных метра. Жильё расположилось на восьмом и девятом этажах в 10-этажном кирпичном доме. Вид из окна выходит на реку Обь. В подъезде консьерж, во дворе охрана, шлагбаум. Дизайн интерьера классический. Высота потолков — три метра. На первом этаже квартиры — кухня, столовая, гостиная и спальня, на втором — две спальни и библиотека. Также имеются два санузла.


1 / 6

7,95 миллиона


За 7,95 миллиона рублей продаётся четырёхкомнатная квартира на улице Молодёжная. Жильё расположено на втором этаже 12-этажного кирпичного здания. Общая площадь — 128 квадратных метров. Планировка свободная, есть большая лоджия. Площадь кухни — 42 квадратных метра. Судя по графику изменения цены, собственники уже снизили цену на объект на несколько сотен тысяч рублей.


1 / 4

7,5 миллиона


В Индустриальном районе Барнаула продаётся трёхкомнатная квартира за 7,5 миллиона рублей. Общая площадь — 107 квадратных метров. Объект расположен на восьмом этаже в 16-этажном монолитном здании. В жилье дизайнерский ремонт, витражи.


1 / 5

6,95 миллиона


В центре Барнаула выставлена на продажу трёхкомнатная квартира на улице Ленина в знаменитых «Трёх богатырях». Жильё построено с нестандартной планировкой. Есть гардероб. Новым хозяевам остаются вся мебель и техника.


1 / 4

5,99 миллиона


В элитном доме на Партизанской выставлена на продажу трёхкомнатная квартира почти за 6 миллионов рублей. Общая площадь — 107 квадратных метров. В жилье есть кухня, гостиная, два с/у, сауна, гардероб, кондиционеры в каждой комнате. Территория дома огорожена, есть подземный паркинг, в подъезде консьерж.


1 / 5

5,5 миллиона


На улице Короленко продаётся трёхкомнатная квартира за 5,5 миллиона рублей. Объект расположен на четвёртом этаже шестиэтажки 2006 года постройки. Окна выходят на две стороны, есть две лоджии, гардероб. Жильё отремонтировано, постелены теплые полы.


1 / 4

Подобрать себе квартиру можно без труда, используя разнообразные фильтры поиска. Задайте необходимые параметры и узнаете, какие объекты, подходящие по вашему запросу, выставлены на продажу в городе.

Екатерина Иванова

Фото: N1.RU

Оцените работу журналиста:
Добавить комментарий
Вам — подарок!
Скачайте бесплатно список документов для сделки и шаблоны договоров